Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Андрей Канчельскис: «Главное получить предложение из Азербайджана»

 Андрей Канчельскис: «Главное получить предложение из Азербайджана»
# 25 апреля 2013 14:48 (UTC +04:00)

Баку – АПА. «У меня не было вариантов, связанных с работой в Азербайджане. Но я с большим удовольствием работал бы в вашей стране. Азербайджан произвёл на меня положительное впечатление». Об этом apasport.az заявил известный российский футболист, в своё время защищавший честь клуба «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис.


Бывший полузащитник, в конце прошлого века добившийся ряда успехов в составе «красных дьяволов», на данный момент работает в Премьер-лиге России. Так, 44-летний тренер «Волги» Канчельскис положительно относится к предложению, связанному с работой в будущем в Азербайджане главным тренером.

Бывший футболист сборной России приедет в Баку для участия в товарищеской встрече, посвящённой 90-летию Гейдара Алиева, которая состоится 1-го мая: «Я вновь с удовольствием приеду в вашу страну. Когда есть хорошее предложение работать всегда приятно. Я хочу работать в Азербайджане. Мне хотелось бы проявить себя в вашей стране. Посмотрим, как получится. Возможно, поступит предложение из Азербайджана, и я буду работать. Я готов к этому. Главное чтобы предложение поступило, тогда мы наладим диалог и обсудим сотрудничество».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ