Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

АФФА будет применять суровые наказания в связи с договорными играми

АФФА будет применять суровые наказания в связи с договорными играми
# 07 марта 2013 09:28 (UTC +04:00)

Баку – АПА. По инициативе руководства Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Апелляционный и экспертный комитет провёл заседание в связи с подозрительными играми. Как сообщает apasport.az, на заседании юрист ассоциации Рамиш Малыев предоставил информацию членам комитета о подозрительных играх, результат которых был согласован заранее и расследованиях, проведённых специальной группой в связи с этими матчами.

Члены комитета подробно обсудили то, что удалось выяснить специальной группе и информацию, поступившую в АФФА из других источников. При этом главное внимание было уделено различным наказаниям, которые примет комитет в связи с подозрительными играми и степени их тяжести.

На заседании была обсуждена и конвенция по борьбе с манипуляцией результатами спортивных игр, которую предусмотрено принять в 2013-ом году в рамках Совета Европы. В итоге участники заседания приняли решение поднять на очередном заседании Исполнительного комитета АФФА вопрос о применении суровых наказаний в связи с договорными играми и включить это в дисциплинарные правила соревнований Премьер-лиги.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ