Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Мелик Гасанов: «Это обстоятельство будет учтено в календаре»

Мелик Гасанов: «Это обстоятельство будет учтено в календаре»
# 07 марта 2013 09:25 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Календарь финального этапа Topaz Премьер-лиги Азербайджана выяснится завтра. Об этом apasport.az сообщил начальник Технико-спортивного отдела Профессиональной футбольной лиги Мелик Гасанов.

Он отметил, что для уточнения дней игр первой «шестёрки» ждут окончания ответных матчей 1/4 финала кубка страны.

И это несмотря на то, что предварительно матчи тура спланированы в 1 день: «Для уточнения дней игр мы должны знать, какие команды выйдут в полуфинал, так как 17-го и 24-го апреля будут проведены игры этой стадии, а 20-21-го матчи XXVII тура чемпионата. Мы хотим, чтобы при таком плотном графике участники полуфиналов были в одинаковом положении. А чтобы узнать, кто туда выйдет, нам нужно дождаться окончания ответных игр 1/4 финала».

По словам Гасанова, проведения игр первой и второй «шестёрок» в разные дни не запланировано: «Проведение матчей обеих «шестёрок» в один и тот же день возможно. Финальный этап стартует 12-13-го марта, и в нём матчи будут проводиться вперемешку. Мы хотим, чтобы в прямом эфире показали как можно больше решающих игр чемпионата. Поэтому ведём переговоры с телеканалами и определяем, когда им будет удобно организовать трансляцию матчей. Мы учтём это обстоятельство в календаре».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ