Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рамин Мусаев: «Тогда из чемпионата должны выйти все команды»

Рамин Мусаев: «Тогда из чемпионата должны выйти все команды»
# 27 февраля 2013 11:24 (UTC +04:00)

Баку – АПА. «В связи с неучастием в следующем сезоне Премьер-лиги к нам из руководства «Рявана» не обращались и, наверное, не обратятся, так как на уровне АФФА или ПФЛ к этой команде никакого неуважения не проявлено». Об этом apasport.az заявил президент Профессиональной футбольной лиги Азербайджана (ПФЛ) Рамин Мусаев.

После проигрыша в отчётном туре Topaz Премьер-лиги дома «Карабаху» (2:3) «Ряван» решил прекратить выступление в чемпионате. Так, вице-президент команды Бахруз Ширалиев заявил нашему сайту, что, так как судейской несправедливости по отношению к ним стало больше, они хотят выйти из чемпионата.

Но руководитель ПФЛ считает неправильным выход из чемпионата из-за судейской ошибки: «Тогда из чемпионата должны выйти все команды. Нет команд, в отношении которых не было бы судейских ошибок».

Мусаев отметил, что отлично понимает, почему у руководства «Рявана» возникло такое желание: «Потому что это люди, недавно пришедшие в футбол. Они нервничают, может быть, думают что-то другое. Но это совсем не так. Для нас все команды одинаковы. Не верю, что они сделают то, что говорят, так как «Ряван» пришёл в футбол с совершенно другой целью. Они оказывают поддержку футболу в Азербайджане».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ