Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рамин Мусаев: «Я не виноват в этом»

Рамин Мусаев: «Я не виноват в этом»
# 11 марта 2013 14:25 (UTC +04:00)

Баку – АПА. «И лучший футболист месяца, и автор лучшего гола выбраны путём голосования». Как сообщает apasport.az, об этом заявил президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Азербайджана Рамин Мусаев.



Сегодня в административном здании Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) совместно с ПФЛ и «Topaz» состоялась церемония награждения лучшего футболиста февраля, а также авторов лучшего гола месяца и 10000-го гола, забитого в истории наших чемпионатов. Открывая мероприятие со вступительным словом, руководитель ПФЛ не скрыл удовлетворения тем, что в двух номинациях победили местные игроки: «Отрадно, что автором 10000-го гола и лучшего гола февраля стали местные игроки. Поздравляю и нападающего «Нефтчи». Николас Каналес действительно заслужил звание лучшего футболиста месяца. В последнее время меня спрашивают о том, почему в списке бомбардиров нет местных игроков? Но я не виноват в этом».

Президент ПФЛ внёс ясность и в вопрос о переходе команд из I дивизиона в Премьер-лигу. Он отметил, что уже точно известно о том, что одна из команд хочет играть в Премьер-лиге: «Если я скажу сейчас, что летом из низшей лиги в Премьер-лигу перейдут две команды и когда наступит время этого не случится, что я буду делать? Я поинтересовался клубами, выступающими в низшем дивизионе. Уже точно известно, что один из них хочет перейти в высшую лигу. Я не буду сейчас называть её, но могу сказать, что эта команда борется за чемпионство. Они уже получили лицензию».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ