Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Вице-президент «Бакы»: «В связи с трансфером Камрана Агаева и Рауфа Алиева возникло недоразумение»

Вице-президент «Бакы»: «В связи с трансфером Камрана Агаева и Рауфа Алиева возникло недоразумение»
# 16 января 2013 13:24 (UTC +04:00)

Баку – АПА. «Президент клуба Хафиз Мамедов дал согласие на переход Камрана Агаева и Рауфа Алиева в нашу команду. Мы заинтересованы в осуществлении трансфера обоих игроков нашей сборной». Об этом apasport.az заявил вице-президент азербайджанского клуба «Бакы» Зейнал Мамедов.

«Полосатые» пытаются решить вопрос о переходе вратаря Камрана Агаева и нападающего Рауфа Алиева, принадлежащих по контракту соответственно «Хазар Лянкярану» и «Карабаху». После возвращения находившегося в последние дни за границей президента «Бакы» Хафиза Мамедова этот вопрос был обсуждён и решён положительно.

По словам вице-президента, футболисты должны решить вопрос со своими клубами: «Как вы знаете, и Рауф, и Камран имеют контракт со своими клубами. С ними обоими мы достигли предварительной договорённости и готовы подписать официальный контракт. Просто есть некоторые недоразумения и это должен решить футболист со своим руководством. Поэтому мы отправили их обоих в Турцию. Наша команда тоже находится на учебно-тренировочных сборах в Анталии. За время пребывания в нашем лагере Рауф получит возможность встретиться с руководством клуба. А в связи с Агаевым я побеседовал с президентом «Хазар Лянкярана» Маисом Мансимовым. Этот вратарь должен решить финансовый вопрос со своим клубом».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ