Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Нефтчи» отказывается от услуг своего нового трансфера

«Нефтчи» отказывается от услуг своего нового трансфера
# 18 августа 2014 12:55 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Перед первой игрой плей-офф Лиги Европы обладатель Кубка Азербайджана «Нефтчи» столкнулся с проблемой. Как сообщает apasport.az, у столичного клуба возникли трудности в связи с осуществлением трансфера возвращённого в состав с большими надеждами Николаса Каналеса.

Это связано с задержкой трансферного листа 29-летнего нападающего.

Хотя в Федерацию футбола Чили направлен запрос в связи с этим документом, южноамериканцы задерживают решение вопроса. Именно поэтому столичной команде не удаётся дозаявить Каналеса.

То, что до матча Лиги Европы с «Партизаном», который состоится 21-го августа, осталось всего 3 дня побудило руководство «Нефтчи» принять более жёсткие меры.

Так, столичный клуб поставил условие перед Каналесом: если до завтрашнего дня его трансферный лист не прибудет, то «чёрно-белые» откажутся от его услуг. И это понятно.

Потому что Каналеса вернули в «Нефтчи» для того, чтобы он мог помочь этой команде в еврокубках. Последний срок дозаявки игроков для участия в плей-офф истекает 20-го августа. Поэтому не исключено, что бакинцы не оставят в команде нападающего, который не сможет помочь команде в плей-офф.

Отметим, что после того, как в сезоне 2012/13 он стал лучшим бомбардиром Премьер-лиги Каналес вернулся на родину и подписал контракт с «Коло-Коло», но пробыл в его составе недолго и был отдан в аренду в «Сантьяго Уондорерс».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ