Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера "Анжи"

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера "Анжи"
# 22 июля 2013 17:35 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Голландский специалист Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщается на официальном сайте команды из Махачкалы.

"Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба "Анжи" и подал прошение об отставке. ФК "Анжи" принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в своей дальнейшей карьере", — говорится в заявлении махачкалинцев.

"Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия, — отметил Хиддинк. — Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и я рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта".

Новым тренером "Анжи" назначен соотечественник Хиддинка Рене Мёленстеен.

"Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера Рене Мёленстеена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату", — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.

В первых двух турах чемпионата России сезона-2013/14 "Анжи" удалось набрать лишь одно очко: за упущенной победой в игре с "Локомотивом" (ничья 2:2) последовало поражение от "Динамо" (1:2), причем "бело-голубые" забили победный гол на 95-й минуте матча с пенальти.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ