Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент футбольного клуба Bavaria обвиняется в неуплате налогов

Президент футбольного клуба Bavaria обвиняется в неуплате налогов
# 31 июля 2013 04:18 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Прокуратура Мюнхена после долгого разбирательства предъявила президенту и главе наблюдательного совета мюнхенского футбольного клуба Bavaria Ули Хенессу официальные обвинения в уклонении от уплаты налогов. Как передает РБК со ссылкой на Deutsche Welle, 61-летний У.Хенес в январе 2013г. через своего налогового консультанта оформил явку с повинной по делу, связанному с его счетом в банке в Цюрихе (Швейцария). Пока не сообщается, о какой сумме идет речь, однако, по данным немецких СМИ, на счете в швейцарском банке У.Хенес хранил миллионы евро.

Несмотря на скандал, У.Хенес продолжает занимать пост главы наблюдательного совета футбольного клуба Bavaria. Ранее наблюдательный совет отклонил его предложение оставить этот пост до выяснения всех обстоятельств дела.

Защита У.Хенесса может в течение месяца обжаловать решение суда, после чего судебная палата по рассмотрению дел об экономических преступлениях земельного суда Мюнхена примет решение о том, нужно ли передавать дело в суд. Таким образом, судебный процесс может начаться не ранее конца сентября 2013г.

В прошлом сезоне Bavaria в финале Лиги чемпионов обыграла команду Borussia их Дортмунда, а также стала победителем чемпионата Германии и завоевала Кубок Германии.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ