Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сегодня состоятся ответные матчи 3-го раунда квалификации футбольной Лиги Европы

Сегодня состоятся ответные матчи 3-го раунда квалификации футбольной Лиги Европы
# 04 августа 2016 05:29 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Ответные матчи 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги Европы пройдут в четверг.

Как передает АПА, по итогам игрового дня определятся все участники стыковых матчей второго по значимости еврокубка.

Азербайджанский клуб «Габала» встретится в Баку с французским «Лиллем». Первый матч между этими командами завершился вничью 1:1. Другой французский клуб "Сент-Этьен" отправился в гости к греческому клубу АЕК после домашней нулевой ничьей.

Португалию представляют "Риу-Аве" и "Арока", которые в первых матчах также сыграли вничью, но в гостях. "Риу-Аве" добился нулевой ничьей в Праге в серии со "Славией", тогда как "Арока" успешно сыграла с "Хераклесом" из Нидерландов (1:1).

Украинская "Ворскла" из Полтавы сыграет с хорватской "Локомотивой" (первая игра завершилась нулевой ничьей). Тогда как дебютант еврокубков "Александрия" с нынешним европейским сезоном прощается - в домашней игре с хорватским "Хайдуком" из Сплита подопечные Владимира Шарана уступили со счетом 0:3.

С 3-го раунда в борьбу вступили клубы из Англии, Германии и Италии. Английский "Вест Хэм" в гостях уступил словенскому "Домжале" (1:2), берлинская "Герта" едет в гости к датскому "Брондбю" удерживать преимущество в один мяч, добытое на своем поле (1:0), тогда как "Сассуоло" в гостях сыграл вничью со швейцарским "Люцерном" (1:1). Российский "Краснодар" встречается с мальтийской "Биркиркарой" (первый матч 3:0), "Спартак" сыграет с кипрским АЕКом (первый матч 1:1).

С 3-го раунда в борьбу вступили клубы из Англии, Германии и Италии. Английский "Вест Хэм" в гостях уступил словенскому "Домжале" (1:2), берлинская "Герта" едет в гости к датскому "Брондбю" удерживать преимущество в один мяч, добытое на своем поле (1:0), тогда как "Сассуоло" в гостях сыграл вничью со швейцарским "Люцерном" (1:1).

Победители пар 3-го раунда выходят в стыковые матчи, жеребьевка которых пройдет 5 августа. На этой стадии к командам присоединятся неудачники 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов, матчи пройдут 18 и 25 августа.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ