Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Три азербайджанских клуба вышли в следующий раунд Лиги Европы

Три азербайджанских клуба вышли в следующий раунд Лиги Европы
# 11 июля 2013 22:29 (UTC +04:00)

Как передает АПА со ссылкой на Apasport.az, в последний игровой день раунда азербайджанский клуб «Хазар Лянкяран» встретился с ФК «Сима» из Мальты (в первом матче счет был 1:1). На 29-й минуте встречи капитан подопечных Джона Тошака Рахид Амиргулиев вывел команду во II квалификационный раунд турнира, забив единственный безответный мяч в ворота соперников.

Другой выступающий в Лиге Европы азербайджанский клуб «Карабах» дома выиграл со счетом 1:0 у македонского «Металлурга» (в первом матче счет также был 1:0 в пользу «Карабаха») и вывел команду в следующую стадию турнира. В команде главного наставника Гурбана Гурбанова на 84-й минуте матча отличился Лерой Джордж.

Сыгравший в ничью в первом квалификационном раунде Лиги Европы с финским «Мариехамн»ом (1:1) третий азербайджанский клуб «Интер» в ответном матче забил 2 безответных мяча в ворота соперника и вышел во II квалификационный раунд турнира. Удачно реализовав пенальти на 21-й минуте встречи, отличился Бачана Цхададзе, а Вагиф Джавадов на 86-й минуте увеличил счет.

Отметим, что во II квалификационном раунде Лиги Европы «Хазар Лянкяран» встретится с израильским «Маккаби» (Хайфа), «Карабах» - польским «Пьяст», а Интер сыграет норвежским «Тромсе».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ