Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Али Инсанов выступает в роли армянского сепаратистского идеолога – Али Ахмедов

Али Инсанов выступает в роли армянского сепаратистского идеолога – Али Ахмедов
# 03 мая 2019 17:08 (UTC +04:00)

«Интервью прессе Али Инсанова, который вышел на свободу в результате помилования президентом Азербайджана, воспроизводят полную картину его личности и человеческих качеств: ложь, лицемерие, измена. Уже давно известно, как он предал идеи общенационального лидера Гейдара Алиева. Во вчерашнем интервью радио «Голос Америки» ложь Али Инсанова проявила себя в новой форме и на новом уровне».

Как сообщает ONA, об этом заявил заместитель премьер-министра, исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов, выражая отношение к интервью бывшего министра Али Инсанова радио «Голос Америки».

А. Ахмедов отметил, что теперь экс-министр пытается представить себя и утвердиться в качестве армянского сепаратистского идеолога: «А это ни что иное, как национальная измена. Назвать по-другому поддержку Али Инсановым необоснованных заявлений армянских сепаратистов невозможно. Видать, после провала идей о завоевании поддержки азербайджанского народа, он надумал опереться на поддержку армян, армянского лобби на Западе».

По мнению А. Ахмедова, лицемерию Али Инсанова, которая является другой характерной чертой его личности, могут позавидовать даже самые лицемерные люди.

«Называть власть, на которую ты работал более 10 лет, «диктатурой» не поддается логике. Будучи министром, он с пеной у рта хвалил власть, а оппозицию оскорблял. А сейчас Али Инсанов делает все наоборот. Спрашивается: Али Инсанов, какому твоему лицу верить? Лицу, которое в свое время оскорбляло оппозицию самыми тяжелыми словами, или лицу, которое клевещет на власть, на которую, как ты утверждаешь, преданно работал? Наверное, самым правильным ответом будет ни одному.

За тот период, что Али Инсанов был под арестом, Азербайджан невероятно изменился, стал красивее, современнее. Люди теперь живут лучше. Я думал, что, увидев эти изменения после освобождения, человек не мог бы не измениться. Но видно то, что верить Али Инсанову невозможно. Думать, что он исправился, было бы наивностью. Азербайджанский народ высоко оценивает стабильность, безопасность, развитие в стране. Люди выступают против тех, кто пытается препятствовать развитию, благополучию в стране путем создания противостояния. Народ отвечает таким людям единством народ-власть», - подчеркнул А. Ахмедов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ