Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Боб Блэкман встретился с членами рабочей группы Милли Меджлиса по межпарламентским связям с Великобританией

Боб Блэкман встретился с членами рабочей группы Милли Меджлиса по межпарламентским связям с Великобританией
# 05 апреля 2023 17:01 (UTC +04:00)

5 апреля в нашей стране состоялась встреча членов рабочей группы Милли Меджлиса по межпарламентским связям с Великобританией с делегацией Палаты общин Великобритании во главе с руководителем межпарламентской группы дружбы Великобритания –Азербайджан Бобом Блэкманом.

Как сообщили АПА в отделе печати и связей с общественностью Милли Меджлиса, приветствовавший гостей руководитель рабочей группы по межпарламентским связям Азербайджан-Великобритания Солтан Мамедов выразил удовлетворение встречей и передал приветствие председателя Милли Меджлиса Сахиби Гафаровой членам делегации парламента Великобритании.

Руководитель рабочей группы по межпарламентским связям Азербайджан-Великобритания проинформировал гостей об инициативах и шагах, предпринимаемых нашей страной в направлении нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией, о масштабных строительных проектах, реализуемых на освобожденных от оккупации территориях.

Солтан Мамедов сообщил, что представители гражданского общества Азербайджана и экологические активисты уже более 100 дней проводят акцию протеста на дороге Ханкенди-Шуша-Лачин. Целью акции протеста на Лачинской дороге является предотвращение незаконной перевозки наших разграбленных природных ресурсов.

Член Палаты общин парламента Великобритании и руководитель межпарламентской группы дружбы с Азербайджаном Боб Блэкман рассказал об истории дружественных отношений между нашими странами, отметив, что Соединенное Королевство придает большое значение развитию связей с Азербайджаном. Он отметил, что его страна заинтересована в развитии мира и сотрудничества на Южном Кавказе, и выразил готовность оказать поддержку в этом направлении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ