Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Джейхун Байрамов проинформировал пакистанского коллегу о процессе нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией

Джейхун Байрамов проинформировал пакистанского коллегу о процессе нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией
# 21 марта 2024 17:02 (UTC +04:00)

21 марта 2024 года в рамках Саммита по ялерной энергетике в Брюсселе министр иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамов встретился с министром иностранных дел Исламской Республики Пакистан Мохаммадом Ишагом Даром.

Как сообщили АПА в МИД, на встрече министры обсудили двусторонние дружественные отношения между Азербайджаном и Пакистаном, основанные на взаимном доверии, солидарности и уважении, перспективы сотрудничества, а также текущую ситуацию в регионе.

Министр Джейхун Байрамов передал искренние поздравления своему коллеге по случаю назначения министром иностранных дел и пожелал ему успехов на этом ответственном посту.

В ходе встречи министр Джейхун Байрамов проинформировал коллегу о подготовке к 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата (COP29), о ходе восстановительных работ на наших освобожденных от оккупации территориях, проектах "умный город" и в сфере "зеленой энергетики", о сохраняющейся минной угрозе, а также о процессе нормализации Азербайджан-Армения.

На встрече министры обменялись мнениями и по другим региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ