Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Джейхун Байрамов: Самой большой угрозой является то, что на территории Азербайджана до сих пор остаются незаконные вооруженные формирования

Джейхун Байрамов

© APA | Джейхун Байрамов

# 24 августа 2023 18:17 (UTC +04:00)

Я проинформировал министра о процессе реинтеграции граждан Азербайджанской Республики армянского происхождения, проживающих на территории Азербайджана, в политическую, экономическую и социальную сферы Азербайджана.

Как передает АПА, об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов во время брифинга с министром иностранных дел Бельгии Хаджой Лабиб.

"Конкретные шаги, предпринятые Азербайджаном, назначение специального представителя, проведение встречи этого представителя в Карабахском экономическом регионе, а также неоднократные предложения о проведении второй такой встречи в другом городе Азербайджана были доведены до внимания во время встречи", - отметил министр.

"Считаю, что армянская сторона не должна препятствовать перечисленным мною процессам. Такие препятствия отражены в довольно агрессивной риторике. В то же время, вопреки трехстороннему заявлению на территории Азербайджана все еще остаются незаконные вооруженные формирования, что является самой большой угрозой. И Армения поддерживает это. Финансирование незаконных вооруженных формирований осуществляется непосредственно из бюджета Армении. Это можно увидеть из открытых источников", - сказал министр.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ