Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Фарид Шафиев: Армянские радикалы вновь прибегают к тактике террора

Фарид Шафиев

© APA | Фарид Шафиев

# 12 октября 2022 14:36 (UTC +04:00)

После нескольких инцидентов, связанных с азербайджанским дипломатическим корпусом, мы видим, что армянские радикалы вновь прибегают к тактике террора.

Как передает АПА, об этом в своем аккаунте в Twitter написал председатель правления Центра анализа международных отношений Фарид Шафиев.

Он отметил, что армянские радикалы пользуются безнаказанностью, потому что такие террористические акты, совершенные в 1970-80-х годах против турецких дипломатов и в 1988-94 годах против гражданских лиц Азербайджана, не были осуждены.

Отметим, в ночь с 10 на 11 октября текущего года был обстрелян служебный автомобиль посольства Азербайджанской Республики в Вашингтоне.

О произошедшем наше дипломатическое представительство незамедлительно проинформировало соответствующие структуры США, представила снимки с камер наблюдения. В связи с этим 12 октября в МИД был вызван временный поверенный в делах США в нашей стране, выражена серьезная обеспокоенность и недовольство произошедшим инцидентом, а также доведено до сведения другой стороны требование обеспечения безопасности азербайджанского дипломатического представительства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ