Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Гарибашвили: Мир между Азербайджаном и Арменией принесет новые возможности в регион

Ираклий Гарибашвили

© APA | Ираклий Гарибашвили

# 26 января 2024 19:42 (UTC +04:00)

В администрации правительства Грузии назвали темы, которые премьер-министр Ираклий Гарибашвили обсудил со своим армянским коллегой Николом Пашиняном в Тбилиси.

Как передает тбилисский корреспондент АПА, стороны отметили, что переход отношений между Арменией и Грузией на уровень стратегического партнерства укрепит сотрудничество между странами.

Также было уделено внимание сотрудничеству в сферах торговли, экономики, логистики и культуры. Согласно информации, среди обсуждавшихся тем были обстановка безопасности и вызовы в регионе и мире. Ираклий Гарибашвили подчеркнул важность поддержки мира и стабильности в регионе Южного Кавказа и отметил, что обеспечение мира и стабильности откроет новые возможности для региона.

«Были отмечены роль и усилия Грузии в обеспечении мира и стабильности в регионе, в том числе на встрече премьер-министров Армении и Азербайджана в Тбилиси. Ираклий Гарибашвили заявил, что Грузия готова продолжать свои прямые усилия ради мирного развития региона», - говорится в сообщении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ