Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава МИД пригласил марокканских инвесторов и компании на освобожденные территории Азербайджана -ОБНОВЛЕНО

Джейхун Байрамов

© APA | Джейхун Байрамов

# 14 ноября 2023 17:35 (UTC +04:00)

14 ноября министр иностранных дел Джейхун Байрамов принял участие в I Азербайджано-Марокканском бизнес-форуме, организованном в рамках 2-го заседания Совместной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Королевства Марокко.

Как передает АПА со ссылкой на МИД, выступая на мероприятии, министр Джейхун Байрамов выразил надежду, что данный форум, организованный в рамках заседания Совместной комиссии, будет способствовать достижению прогресса в сфере расширения двусторонней торговли и поощрения взаимных инвестиций.

Министр отметил наличие сотрудничества в сферах торговли и инвестиции, энергетики, транспорта, сельского хозяйства, а также неиспользованного потенциала между двумя странами.

Джейхун Байрамов отметил, что стратегическое расположение Азербайджана на пересечении Востока и Запада и близость к Центральной Азии являются еще одним преимуществом для инвесторов.

Министр пригласил марокканских инвесторов и компании рассмотреть инвестиционные возможности в Алятской свободной экономической зоне, а также на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана и за их пределами.

***

17.28

В рамках официального визита в Марокко министр иностранных дел Джейхун Байрамов выступил на I Азербайджано-Марокканском бизнес-форуме.

Как передает АПА, об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.

«Форум - это хорошая возможность обменяться практическими идеями о бизнесе и инвестиционных возможностях в обеих странах», - подчеркивается в сообщении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ