Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Парламент Армении не принял проект заявления, обвиняющего Азербайджан из-за Лачинской дороги

Парламент Армении не принял проект заявления, обвиняющего Азербайджан из-за Лачинской дороги
# 13 января 2023 15:52 (UTC +04:00)

В Армении правящая фракция "Гражданский договор" на заседании комиссии по внешним отношениям парламента не приняла проект заявления оппозиции, обвиняющей Азербайджан в закрытии Лачинской дороги.

Как сообщает АПА со ссылкой на Спутник Армения, проект был представлен депутатом от оппозиционной фракции "Айастан" Андраником Теваняном.

По итогам обсуждений он объявил, что отзывает проект для доработки, обвинив фракцию власти в проведении "антикарабахского курса".

Выступающая в роли содокладчика депутат от правящего "Гражданского договора" Мария Карапетян пояснила, что парламент 14 декабря уже выступил с заявлением. Она подчеркнула, что еще тогда оппозиция в лице фракции "Айастан" отказалась присоединиться к этому, хотя власти предлагали совместить оба текста и после определенных корректировок выработать единый документ.

Напомним, с 12 декабря азербайджанские экоактивисты проводят мирную акцию на дороге Лачин-Ханкенди в знак протеста против незаконной эксплуатации природных ресурсов Азербайджана.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ