Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Посол: Израиль не намерен осуществлять управление сектором Газа после войны

Джордж Дик

© APA | Джордж Дик

# 03 ноября 2023 15:11 (UTC +04:00)

Израиль не хочет и не намерен осуществлять управление сектором Газа после войны. Но мы должны быть уверены в том, что и ХАМАС там не будет править.

Об этом в интервью АПА заявил чрезвычайный и полномочный посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик.

«Мы задержим каждого террориста, причастного к массовому убийству, совершенному 7 октября. Мы используем технологии, чтобы идентифицировать их всех, до последнего, и скоро все они предстанут перед правосудием», - отметил Джордж Дик.

Комментируя мнение о том, что «ХАМАС – это не болезнь, а симптом», высказанное послом Палестины в интервью АПА, посол Израиля заявил: «Я не слышал, чтобы посол Палестины осуждал массовое убийство, совершенное ХАМАС 7 октября. Я также не слышал, чтобы палестинское руководство в Рамалле осуждало это. Это постыдно. Мне интересно, как посол объясняет тот факт, что в 2007 году, когда ХАМАС взял под свой контроль сектор Газа, правительство, которое представляло ХАМАС, сбросило с балконов представителей власти Палестины? Он и в этом винит Израиль? Однако в одном он прав: ХАМАС действительно является симптомом. Это симптом отказа палестинского руководства признать, что евреи как нация имеют равные права на самоопределение на земле Израиля».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ