Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Посол: Саудовская Аравия будет оказывать поддержку Азербайджану до тех пор, пока не будет уничтожена последняя мина на освобожденных территориях

Посол: Саудовская Аравия будет оказывать поддержку Азербайджану до тех пор, пока не будет уничтожена последняя мина на освобожденных территориях
# 16 января 2024 12:48 (UTC +04:00)

Саудовская Аравия будет оказывать поддержку Азербайджану до тех пор, пока не будет уничтожена последняя мина на освобожденных территориях.

Как передает АПА, об этом журналистам заявил посол Саудовской Аравии в Азербайджане Иссам бин Салех аль-Джутейли.

«Наши проекты с Азербайджаном созданы не напрасно, они реализуются на основании поручений наследных принцев Двух Святынь. Оба проявляют большое уважение к Президенту Азербайджана и азербайджанскому народу. Поддержка Саудовской Аравией процесса разминирования является доказательством отношений, существующих между двумя странами. Мы будем расширять наше сотрудничество с Азербайджаном в ряде областей, и стараемся расширить его в области медицины, образования, культуры и других областях. Хочу, чтобы вместе с азербайджанским народом мы обнаружили последнюю мину на освобожденных территориях, и отпраздновали ее уничтожение», - отметил посол.

Правительство Саудовской Аравии окажет финансовую поддержку деятельности по гуманитарному разминированию в Азербайджане посредством Центра гуманитарной помощи им. Короля Салмана. В связи с этим подписан Меморандум о финансовой помощи. Документ подписали председатель правления Агентства по разминированию Азербайджана Вугар Сулейманов и заместитель директора Департамента медицины и окружающей среды Центра гуманистраной помоши им. Короля Салмана Абдулла Мухаммед Альвадеи.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ