Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сабина Алиева рассказала на заседании АО ОИС о последней провокации Армении

Сабина Алиева

© APA | Сабина Алиева

# 17 ноября 2021 19:48 (UTC +04:00)

17 ноября 2021 года Уполномоченный по правам человека (Омбудсмен) Азербайджанской Республики Сабина Алиева выступила на проведенном в видеоформате 5-м заседании Совета директоров Ассоциации омбудсменов Организации исламского сотрудничества (АО ОИС).

Как сообщили АПА в пресс-службе Омбудсмена, в заседании приняли участие также Главный омбудсмен Турции Шараф Малкоч, Президент АО ОИС Мухаммад Джавад, Федеральный омбудсмен по налогам Пакистана и генеральный секретарь АО ОИС Асиф Махмуд Жах.

В ходе встречи С.Алиева проинформировала участников мероприятия о том, что 16 ноября 2021 года ВС Армении совершили широкомасштабную военную провокацию на государственной границе Азербайджана, в результате которой погибли 7, получили ранения 10 военнослужащих азербайджанской армии.

Пользуясь случаем, Омбудсмен поздравила участвовавшего в заседании Асифа Махмуда Жаха с избранием Федеральным омбудсменом по налогам Пакистана и генеральным секретарем АО ОИС, пожелала ему успехов в работе.

На мероприятии был проведен обмен мнениями по нынешним и дальнейшим направлениям деятельности Генеральной Ассамблеи организации.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ