Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Самед Сеидов: Большинство в Совете Европы видит правду

Самед Сеидов

© APA | Самед Сеидов

# 18 октября 2022 11:46 (UTC +04:00)

«Армения осознает свою слабость на международном уровне. Правда, есть и те, кто их поддерживает. Доказательством этого является двуличное заявление Макрона».

Как сообщает АПА, об этом сегодня на заседании Милли Меджлиса заявил глава делегации Азербайджана в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Самед Сеидов.

Депутат сказал, что большинство в Совете Европы видит правду: «Сессия ПАСЕ была очень напряженной. Был составлен заранее спланированный план нападения на Азербайджан. Было намерение совершить провокации на границах, совершить фото-видео шантаж, и на основе этого получить дивиденды на переговорах. Чтобы нанести удар по Азербайджану, армянское лобби готово нанести удар даже по армянской государственности и армянам, лишь бы навредить Азербайджану. Армяне добивались в ПАСЕ назначения докладчика по последним событиям и принятия документа в свою пользу. Им это не удалось. Потому что все в Европе уже прекрасно знают, какие преступления совершила Армения. Сегодня у нас есть силы, чтобы защитить нашу страну. Эту силу создали президент и наша армия. Чтобы нанести удар по Азербайджану, армянское лобби готово нанести удар по армянской государственности. Нам нужно это знать. Политика, проводимая президентом Азербайджана, сильна, и мы должны объединиться вокруг этой политики».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ