Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Турции -ОБНОВЛЕНО-1

Встреча глав МИД Азербайджана и Турции 

© APA | Встреча глав МИД Азербайджана и Турции 

# 05 марта 2022 18:10 (UTC +04:00)

5 марта 2022 года министр иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамов встретился с министром иностранных дел Турецкой Республики Мевлютом Чавушоглу, находящимся в Баку с официальным визитом.

Как сообщили АПА в МИД, на встрече министр Джейхун Байрамов высоко оценил братские отношения между Турцией и Азербайджаном.

Министр Мевлют Чавушоглу отметил важность нынешнего визита с точки зрения развития двусторонних связей на высоком уровне, работы, проводимой в направлении реализации Шушинской декларации, а также обсуждения вопросов сотрудничества.

Стороны обменялись мнениями о событиях в Украине, эвакуации граждан Азербайджана и Турции в связи с ситуацией в этой стране, координационной работе, проводимой в этом направлении.

Министры также обсудили успешное продолжение сотрудничества в рамках международных организаций и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

*** 13:56

Началась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Турции в расширенном составе с участием делегаций.

Как передает АПА, об этом сообщается на странице МИД в Twitter.

***

13.17

Началась встреча один на один министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова и министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

Как передает АПА, об этом сообщается на странице МИД в Twitter.

© APA | Встреча глав МИД Азербайджана и Турции

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ