Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Вучич: Мы должны быть готовы обеспечить безопасность наших стран в будущем, которое будет не очень мирным

Александар Вучич

© APA | Александар Вучич

# 21 декабря 2022 20:27 (UTC +04:00)

Сербия и Азербайджан имеют большой потенциал для обмена технологиями в оборонной промышленности и совместного производства некоторых видов продукции для рынков третьих стран.

Как сообщает АПА, об этом сказал Президент Сербии Александар Вучич в заявлении для прессы после встречи один на один с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Отметив, что он провел очень продуктивные обсуждения с министром оборонной промышленности Азербайджана, президент Сербии сказал: «Я думаю, что мы с представителями оборонного сектора узнали в Азербайджане многое, что касается деятельности вооруженных сил, а также их структуры. Мы готовы к обмену информацией по многим вопросам. Мы производим некоторые качественные боеприпасы и оружие. Мы готовы вместе рассматривать способы модернизации всего и идти в ногу с миром, чтобы обеспечить себя. Потому что в этот непростой период мы увидели, как большие страны могут потерять столько сил за короткий промежуток времени, а санкции могут иметь разрушительный эффект. Мы должны быть готовы защищать и обеспечивать безопасность наших стран в будущем, которое будет не очень мирным».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ