Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Захид Орудж: США, ЕС и их подельники наносят удар по безопасности региона

Захид Орудж: США, ЕС и их подельники наносят удар по безопасности региона
# 30 ноября 2023 11:06 (UTC +04:00)

Сегодня войны между Россией и Украиной, а также на Ближнем Востоке, которые влекут катастрофическую ситуацию для миллионов людей, являются результатом полного игнорирования основных причин принятия Декларации.

Как передает АПА, об этом заявил председатель комитета Милли Меджлиса по правам человека Захид Орудж на международной конференции «Права человека - 75 Бакинская конференция: поощрение универсальности и неделимости для решения глобальных и национальных вызовов».

По его словам, речь идет не о судьбах 1-2 человек, а о судьбах миллионов, десятков миллионов:

«Видимо, идет перераспределение мира, война геополитических интересов под прикрытием защиты прав человека. Право - это понятие, которое в настоящее время больше всего обесценивается. После Ханкенди - вершины суверенитета нашей страны Америка, Канада, Европейский союз, особенно Франция и Германия, их подручные государства проводят лицемерную и коварную политику, открыто наносят удар по безопасности региона, предпринимают агрессивные шаги по уничтожению прав народов под предлогом защиты прав», - сказал он в ходе своего выступления.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ