Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Положен конец неопределённой ситуации в футбольной команде «Туран»

Положен конец неопределённой ситуации в футбольной команде «Туран»
# 27 января 2012 10:47 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Сегодня члены азербайджанского клуба «Туран» встретились с главой Исполнительной власти Товузского района Тофиком Зейналовым. Как сообщает apasport.az, Зейналов, взявший под своё покровительство команду после заявлений президента клуба Мусы Сулейманова о финансовых проблемах, на мероприятии отдал соответствующие указания. Тем самым в «Туран» пусть и неофициально, но всё же назначили нового президента и главного тренера. Так, глава исполнительной власти поручил осуществление контроля над клубом начальнику Управления молодёжи и спорта Товузского района Сахибу Алескерову.

Именно «Туран» является единственным из клубов Премьер-лиги, который пока не начал подготовку и команда, занимающая последнее место, сегодня соберётся в своём районе. Команда соберётся вместе под руководством её бывшего тренера Расима Алиева. Молодой товузский специалист был назначен главным тренером команды и по ходу сезона 2008/09 и смог выполнить задачу, связанную с выживанием в Премьер-лиге. То, что Зейналов оказал доверие именно Алиеву, означает, что в «Туране» произошла 2-я смена главного тренера за последние полгода. То, что находящегося в Баку главного тренера Аскера Абдуллаева не пригласили в Товуз, позволяет полагать, что он уволен. Помощник Абдуллаева Эльтай Асланов продолжит свою работу.

Как известно, товузская команда имеет значительные долги. Кроме того, у клуба имелась проблема в связи с отключением газа, света, телефона, Интернета. После вмешательства в дело главы исполнительной власти эта проблема сразу же была решена. Зейналов поставил задачу, заключающуюся в том, что команда немедленно должна начать подготовку и футбол в Товузе должен жить.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ