Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ряд населенных пунктов Шамахиснкого района пострадал от селей

Ряд населенных пунктов Шамахиснкого района пострадал от селей
# 03 октября 2008 10:04 (UTC +04:00)
Как сообщили ширванскому бюро АПА в Комиссии по чрезвычайным ситуациям Шамахинского района, в поселке Сабир покрытыми илом, принесенным селевыми потоками, оказались приусадебные участки, улицы, пахотные земли. Как сообщается, от селевых потоков пострадали более 10 домов. Их жители переселены в другие места.

Отводная система на проходящей по этой территории дороге Баку-Шамахы-Евлах не выдержала силы селевого потока и прекратила функционировать, в результате чего движение автотранспорта на магистрали было приостановлено на полчаса. Автомобили оказались затоплены водой. На территорию стянута техника, с помощью которой удалось устранить создавшиеся проблемы.

Для устранения опасности началось проведение соответствующих мероприятий. Премьер-министру, Министерству чрезвычайных ситуаций направлены телеграммы в связи с происходящим. В настоящее время на месте событий находятся представители районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которые оценивают размеры ущерба, нанесенного домам и территории в целом.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ