Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Украине в следственном изоляторе скончался азербайджанец, соотечественники проводят акцию перед отделением милиции

В Украине в следственном изоляторе скончался азербайджанец, соотечественники проводят акцию перед отделением милиции
# 08 октября 2008 09:51 (UTC +04:00)
Кировоград - АПА. В следственном изоляторе отделения милиции Кировограда (Украина) умер в результате острой сердечной недостаточности задержанный 38-летний азербайджанец. Как сообщает АПА, наш соотечественник ранее был задержан по подозрению в активном участии в перестрелке, которая произошла на одном из рынков Кировограда. Судмедэксперты зафиксировали незначительные телесные повреждения на теле умершего, которые не могут быть причиной смерти. По данному факту проводится служебная проверка, результатом которой станет правовая оценка действий сотрудников милиции. Ситуацию лично контролирует прокурор области Геннадий Тюрин.

Отметим, что в результате перестрелки, которая стала причиной задержания нашего соотечественника, 2 человека с огнестрельными ранениями и телесными повреждениями разной степени тяжести попали в больницу.

По последним данным, в настоящее время около 400 проживающих в Кировограде азербайджанцев собрались перед зданием отделения милиции, требуя наказания виновных в смерти нашего соотечественника. Они утверждают, что смерть наступила в результате применения к задержанному пыток.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ