Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Старший следователь: «Если ахунд Мингячевира до 16 октября не явится в полицию, его доставят в принудительном порядке»

Старший следователь: «Если ахунд Мингячевира до 16 октября не явится в полицию, его доставят в принудительном порядке»
# 11 октября 2008 12:19 (UTC +04:00)
Мингячевир. Шахназар Баширов – АПА. Завершилось следствие по факту избиения жителя Мингячевира Сулейманова Рамиза Магомед оглу, работающего штукатуром, со стороны кази Управления мусульман Кавказа по Ширванскому региону, ахунда города Мингячевир хаджи Ханали Бабаева.
Как сообщил старший следователь Мингячевирского городского отдела полиции Мехман Шукюров, уже заслушаны показания пострадавшего и свидетелей: «Ханали Бабаев уклоняется от следствия, несмотря на трехкратные уведомления. Если ахунд до 16 октября не явится в полицию, его доставят в принудительном порядке».
М.Шукюров добавил, что Мингячевирская прокуратура уже проинформирована о факте уклонения от следствия. Он отметил, что Сулейманов Рамиз в настоящее время лечится в одной из бакинских больниц.
Отметим, что Р.Сулейманов во время работы в доме тети подвергся оскорблениям со стороны живущих по соседству членов семьи хаджи Ханали Бабаева. Пытавшийся пожаловаться вернувшемуся домой хаджи на его родственников Рамиз Сулейманов был избит ахундом. Даже не выслушав жалобщика, ахунд ударил его кулаками по лицу. Кроме того, водитель и близкий родственник Ханали Бабаева Салех Бабаев тоже подключился к избиению рабочего.
Поступившему в травматологическое отделение Мингячевирской центральной городской больницы Р.Сулейманову был поставлен диагноз «перелом челюсти». По факту в Мингячевирском городском отделе полиции проводится расследование.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ