Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Возбуждено уголовное дело в отношении ахунда Мингячевира

Возбуждено уголовное дело в отношении ахунда Мингячевира
# 20 октября 2008 14:43 (UTC +04:00)
Дело начато по ст. 127.1 (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью). Об этом местному бюро АПА сообщили в следственном отделе Мингячевирского городского отдела полиции.

Отмечено, что следственная группа, занимающаяся данным фактом, собрала сведения о причинах инцидента и показания свидетелей. Был допрошен водитель ахунда Салех Бабаев. Хотя в своих показаниях он и отрицал, что нанес травмы Рамизу Сулейманова, этот факт был подтвержден свидетельскими показаниями. Кроме того, информация по факту была предоставлена и в Мингячевирской городской прокуратуре. В настоящее время разбирательство продолжается.

Напомним, что Сулейманов штукатурил стену в доме своей тети (ул. Ашига Алескера, 9), когда подвергся оскорблениям со стороны членов семьи Гаджи Ханели Бабаева, живущих по соседству.

Рабочий пожаловался пришедшему домой ахунду на членов его семьи, однако тот, даже не выслушав Сулейманова, ударил его кулаками в лицо. Одновременно к избиению подключился водитель и родственник Бабаева - Салех Бабаев.

Рамиз Сулейманов с переломом челюсти был помещен в отделение травматологии Мингячевирской центральной районной больницы.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ