Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Продолжился суд по делу Этимада Исмаилова

Продолжился суд по делу Этимада Исмаилова
# 22 октября 2008 10:09 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли - АПА. Состоялось судебное заседание по делу арестованного в России сына председателя азербайджанской партии «Адалят», депутата Милли Меджлиса Ильяса Исмаилова - Этимада Исмаилова.

Как сообщил АПА адвокат Э.Исмаилова Михаил Богомолов, на заседании в Челябинском суде 21 октября не приняли участие подсудимые – владелец Общества с ограниченной ответственностью Финансово-промышленной группы «Евразия» Этимад Исмаилов, генеральный директор «Русской Зерновой Компании», гражданин Украины Владимир Гузов и осуществляющий посредническую деятельность этой компании глава структуры Аббас Джафаров. На заседании принял участие адвокат В.Гузова Джарулла Рамазанов.

Все подсудимые, в знак протеста против ведения предварительного следствия и суда, отказались от защиты. М.Богомолов отметил, что прикрепленный к Э.Исмаилову в принудительном порядке адвокат попросил судью предоставить ему больше предусмотренного времени для ознакомления с делом. По словам М.Богомолова, на заседаниях из подсудимых принимает участие только директор компании «Продкорпорация» Владимир Швадченко. В.Швадченко, как и другие обвиняемые, выразил недоверие судейскому составу.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ