Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министерство обороны выясняет обстоятельства пленения азербайджанского военнослужащего

Министерство обороны выясняет обстоятельства пленения азербайджанского военнослужащего
# 23 октября 2008 09:11 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Министерство обороны Азербайджана подтвердило факт пленения военнослужащими Армении азербайджанского солдата Гасанова Рафига Рахман оглу. Как сообщил АПА начальник пресс-службы МО Эльдар Сабироглу, выясняется, при каких обстоятельствах Гасанов оказался в плену. Солдат был призван на службу в апреле этого года Агдамским райвоенкоматом.

Напомним, что вчера Госкомиссия по делам пленных, пропавших без вести и заложников Азербайджана распространила сообщение о пленении 8 октября на линии соприкосновения армянскими военнослужащими азербайджанского солдата. Сообщается, что согласно информации, поступившей в Госкомиссию из азербайджанского представительства Международного комитета Красного Креста (МККК), 16 октября сотрудники армянского представительства МККК посетили азербайджанского военнопленного Гасанова Рафига Рахман оглу, условия его содержания и обращение с ним соответствуют нормам международного гуманитарного права.

Госкомиссия по делам пленных, пропавших без вести и заложников принимает соответствующие меры для освобождения Рафига Гасанова.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ