Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Товузском районе Азербайджана произошли тяжелые ДТП, есть жертвы

В Товузском районе Азербайджана произошли тяжелые ДТП, есть жертвы
# 23 октября 2008 09:25 (UTC +04:00)
Как сообщили западному бюро АПА в Товузском районном отделе полиции, 22 октября около 16:00 на 1-м километре дороги села Алибейли 60-летний житель поселка Говлар Рашид Мансур оглу Джамалов на своем автомобиле марки «ВАЗ-2106» столкнулся с «Мерседес-Бенц», за рулем которого находился 30-летний житель Товуза Вугар Рашид оглу Алиев.

В результате водитель «ВАЗ-2106» и находившаяся в машине его 51-летняя супруга Сакина Гияс кызы Джамалова скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» В.Алиев был доставлен в Товузскую центральную районную больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.

По факту в Товузском районном отделе полиции проводится расследование.

Отметим, что вчера в 18:00 в Товузском районе произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. На 412 километре магистрали Баку-Газах житель Грузии Ялчин Алиджан оглу Агаджанов (1982 года рождения) на автомобиле «Форд-транзит» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21011», управляемым жителем Товузского района Абульфатом Теймур оглу Алиевым (1970 г/р.).

В результате столкновения автомобилей А.Алиев с тяжелыми телесными повреждениями был доставлен в Товузскую центральную районную больницу. Его пассажир Али Мусаев (1965 г./р.) скончался на месте происшествия.

По факту в Товузском районном отделе полиции возбуждено уголовное дело.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ