Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В столице Азербайджана «Мерседес» продали за 110 манатов

В столице Азербайджана «Мерседес» продали за 110 манатов
# 29 октября 2008 12:57 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в Главном управлении полиции города Баку, житель столицы Алтай Гусейнов в сентябре этого года отвез свой автомобиль «Мерседес» (08 ВА 668) на ремонт в автосервис «Улдуз», расположенный на проспекте Бабека. Мастер сервиса из-за большого числа клиентов попросил Гусейнова оставить машину позади цеха.

На следующее утро Гусейнов не нашел своей машины на месте. Работники сервиса заявили, что ничего не знают. Владелец автомобиля немедленно обратился в 23-е отделение Низаминского РУП. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение автомобиля Гусейнова.

Выяснилось, что 24-летний Шафи Гурбанов прихватил «Мерседес», находившийся позади автосервиса, на свой «эвакуатор» и отвез в цех по приему металла, принадлежащий «Baku Steel Company». Угнанный автомобиль был продан сотруднику цеха Эльнуру Рафигову за 110 манатов.

Гурбанов, виновный в происшествии, уже задержан сотрудниками 23-го отделения полиции. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 177 (кража) УК.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ