Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку обезврежены члены банды, обвиняющиеся в совершении краж

В Баку обезврежены члены банды, обвиняющиеся в совершении краж
# 30 октября 2008 09:32 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров - АПА. В столице Азербайджана арестованы члены банды, обвиняющиеся в совершении краж. Как сообщили АПА в Главном управлении полиции Баку, в 18-ое отделение Наримановского РУП поступило сообщение о факте кражи в ООО «Инфокей». На основе полученной информации были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых арестованы подозреваемые в воровстве 4 члена банды – Али Фирудин оглу Ахмедов, 1993 года рождения, Самир Рашид оглу Абдуллаев, 1992 года рождения, Хабиль Нокер оглу Алиев, 1987 года рождения, и Парвиз Магомед оглу Алиев, 1986 года рождения.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что члены банды за короткое время совершили в столице многочисленные кражи. Сообщается, что они похитили из ООО «Инфокей» 7 мобильных телефонов, цифровой фотоаппарат марки «Sony», компьютер и DVD, из торгового объекта на улице Маяковского – 30 пар обуви, из другого магазина на той же улице – 4 рамы и 5 дверей, из автомобиля марки «ВАЗ-2107» недалеко от станции метро «Гянджлик» - магнитофон, колонки и др.

Во время допроса члены банды признались в содеянном. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье 177 (кража) Уголовного Кодекса, продолжаются следственные мероприятия.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ