Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В одной из средних школ столицы Азербайджана произошло массовое отравление

В одной из средних школ столицы Азербайджана произошло массовое отравление
# 31 октября 2008 11:30 (UTC +04:00)
Как сообщил АПА директор школы Таир Сулейманов, после второго урока ученица 5-го класса Рагима Алиева по случаю своего дня рождения угостила девятерых своих одноклассников кексами «Бонжур» украинского производства. Причем девочка и вчера, и сегодня утром сама ела эту сдобу, и никаких проблем со здоровьем у нее не возникло. Однако одноклассники - Тарлан Шахвердиев, Горгуд Лятифли, Эльвин Мазалов, Угур Гасымов, Вафа Яралиева, Ламия Сулейманова, Айгюн Ализаде, Сулийя Фаррухзаде, Турана Надирова отравились, попробовав угощение.

По словам директора школы, на этих кексах, приобретенных в супермаркете «Ильгар» в поселке Ахмедлы, указан срок годности до февраля 2009 года.

Директор Детской инфекционной больницы №1 сообщил, что в настоящее время состояние здоровья детей удовлетворительное. По его словам, Республиканский центр гигиены и эпидемиологии уже начал проводить исследования в связи с данным фактом.

Как сообщила АПА заместитель главврача Детской инфекционной больницы №1 Офелия Алиева, приняты все меры для спасения жизни 9 учеников, доставленных в больницу с диагнозом пищевое отравление. В настоящее время состояние их здоровья нормализовалось.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ