Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Суд принял решение о привлечении Назима Гулиев к уголовной ответственности

Суд принял решение о привлечении Назима Гулиев к уголовной ответственности
# 31 октября 2008 13:45 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли - АПА. Насиминский районный суд избрал в отношении главного редактора газеты «Идеал» Назима Гулиева меру пресечения в виде ареста. Как сообщает АПА, по этому делу в качестве истца проходит председатель Общества женщин «Азери-Тюрк» Танзиля Рустамханлы.

Т.Рустамханлы направила в порядке особого обвинения жалобу в суд о привлечении к уголовной ответственности Н.Гулиева по статьям 147.2 (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) и 148 (оскорбление) Уголовного Кодекса.

29 октября на заседании под председательством судьи Эльмана Ахмедова было принято решение о привлечении Н.Гулиева к уголовной ответственности по вышеперечисленным статьям. В его отношении избрана мера пресечения в виде ареста, он объявлен в розыск. По задержании Н.Гулиев должен быть этапирован в Следственный изолятор №1 Пенитенциарной службы Министерства юстиции.

Суд поручил исполнение решения Насиминскому районному управлению полиции. Исполнение по делу приостановлено до ареста Н.Гулиева.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ