Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Отец скончался, не вынеся потрясения из-за кражи приданого готовящейся к свадьбе дочери

Отец скончался, не вынеся потрясения из-за кражи приданого готовящейся к свадьбе дочери
# 11 ноября 2008 14:47 (UTC +04:00)
Баку. Улькер Гасымова - АПА. В Хатаинском районе Баку в течение одной недели в соседних зданиях были ограблены квартиры. Как сообщили АПА жильцы, ограбление произошло в домах №63 и №63 «а» по улице М.Хади. По их словам, грабители, проникнув в находящуюся в доме №63 «а» квартиру преподавателя биологического факультета медицинского университета Тофика Орудж оглу Мамедова, похитили принадлежащие его дочери, Севде Мамедовой, ювелирные украшения и крупную сумму денег. отметим, что через несколько дней должна была состояться свадьба Севды Мамедовой. Испытав тяжелое потрясение в связи со случившимся, Т.Мамедов скончался в тот же день от сердечного приступа.

Через несколько дней после этого в доме №63 было совершено ограбление квартиры сотрудника Насиминского районного управления полиции Элемдара Аллахверди оглу Фархадова. Грабители вынесли из квартиры ювелирные украшения и крупную сумму денег. Жильцы обеспокоены тем, что грабители все еще не найдены.

Как сообщил АПА участковый 36-го отделения Хатаинского районного управления полиции Алекпер Мамедов, они располагают сведениями об ограблениях и продолжают проводить оперативно-розыскные мероприятия с целью обезвреживания преступников. Он отметил также, что ограбления были совершены в дневные часы методом подбора ключей.

Отметим, что в мае текущего года были совершены ограбления ряда квартир этого дома.
По факту проводится расследование.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ