Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно содержание последнего письма родителям находящегося в армянском плену азербайджанского солдата

Стало известно содержание последнего письма родителям находящегося в армянском плену азербайджанского солдата
# 13 ноября 2008 15:32 (UTC +04:00)
Агдам. Теймур Заидоглу - АПА. Стало известно содержание последнего письма находящегося в армянском плену азербайджанского солдата Рафига Гасанова родителям. В письме, предоставленном карабахскому бюро АПА родителями военнопленного, Гасанов просит родных не беспокоиться о нем. Попавший в плен солдат пишет: «Дорогой отец! Передай от меня привет маме, братьям Азеру и Афигу… А также их женам и моей сестре. Передайте привет от меня и маленькому Рахману, моему племяннику… Поздравляю Рахмана с предстоящим 4 декабря днем рождения, а также Афига с предстоящим 20 декабря днем рождения. Желаю обоим счастья. Купите, пожалуйста, от моего имени подарок маленькому Рахману, поцелуйте его. Обо мне не беспокойтесь. У меня все хорошо».

Отметим, что письмо было доставлено семье Рафига Гасанова сотрудниками Бардинского офиса Международного Комитета Красного Креста сегодня. 7 ноября сотрудники армянского представительства МККК в третий раз посетили Рафика Гасанова, провели мониторинг в связи с условиями его содержания и получили от него письмо для родителей.

Напомним, что солдат «Н-ской» воинской части Министерства обороны Азербайджана, 19-летний Гасанов Рафиг Рахман оглу 8 октября 2008 года при неясных обстоятельствах был взят в плен военнослужащими ВС Армении в направлении села Кемерли Газахского района.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ