Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, подозревающегося в избиении гражданина Азербайджана

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, подозревающегося в избиении гражданина Азербайджана
# 18 ноября 2008 11:06 (UTC +04:00)
Как передает АПА со ссылкой на НТА-Приволжье, установлено, что сотрудник милиции, находясь в дежурной части УВД по Нижегородскому району, превысил свои полномочия путем применения насилия к гражданину Азербайджана Эмилю Дадашеву, доставленному в РУВД для выяснения обстоятельств законности пребывания на территории РФ. При этом сотрудник милиции несколько раз ударил Э.Дадашева, а также применил к нему электрошокер. Проводится расследование.

Как сообщалось ранее, в Отдел расследований Межрегиональной общественной организации «Комитет против пыток» (МРОО КПП) по Нижегородской области 25 октября 2008 года обратился гражданин Азербайджана Эмиль Дадашев с заявлением о том, что его избил сотрудник Нижегородского РУВД Нижнего Новгорода.

После обращения в различные инстанции наш соотечественник добился возбуждения уголовного дела против милиционера.

Согласно информации на сайте, сотрудник РУВД, обвиняемый в избиении Э. Дадашева, отправлен руководством в «длительную командировку».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ