Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры Азербайджана

Состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры Азербайджана
# 28 ноября 2008 17:23 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Сегодня состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры Азербайджана. Как передает АПА, на заседании были обсуждены задачи, стоящие перед органами прокуратуры по выполнению Госпрограммы по совершенствованию деятельности республиканской прокуратуры на 2009-2011 года.
Генпрокурор Закир Гаралов отметил, что недавнее распоряжение президента страны о награждении орденом «Азербайджан байрагы» ряда сотрудников органов прокуратуры выражает высокую веру к деятельности прокуратуры.
На заседании также выступили первый заместитель генпрокурора Рустам Усубов, военный прокурор Ханлар Велиев, прокурор Баку Азиз Сеидов и др.
З.Гаралов отметил, что Госпрограмма по модернизации работы Прокуратуры Азербайджана на 2009-2011 годы, утвержденная распоряжением президента Ильхама Алиева от 27 сентября 2008 года, заложила основу нового этапа развития прокуратуры.
Заместитель генпрокурора Намиг Аскеров рассказал о работах по выполнению Госпрограммы, а также о проекте плана мероприятий.
На заседании был обсужден и утвержден план мероприятий по реализации Госпрограммы по модернизации работы Прокуратуры Азербайджана на 2009-2011 годы.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ