Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На суде по «делу экстази» были заслушаны свидетельские показания

На суде по «делу экстази» были заслушаны свидетельские показания
# 10 декабря 2008 11:18 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении сына народной артистки Ильхамы Гулиевой Орхана Надирова, сыновей бывшего прокурора города Баку Адалята Мирсаламова и бывшего прокурора Азизбековского района Рашида Гасанова - Маира Мирсаламова и Ялчина Гасанова и других 11 человек. Как передает АПА, на процессе, который проходит в Суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Азера Оруджова, были заслушаны показания свидетелей.

Свидетели рассказали об увиденном в ходе операций, проведенных совместно с сотрудниками Министерства национальной безопасности. Из-за неявки свидетеля Галиба Годжаева процесс был отложен до завтрашнего дня.

Напомним, что вышеуказанные лица обвиняются в незаконном обороте и использовании наркотических средств. Согласно обвинительному акту, они обвиняются по статьям 206 (контрабанда), 234.1 (незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления) и 234.4.1 (изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка или сбыт прекурсоров в целях незаконного изготовления и переработки наркотических средств или психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) Уголовного Кодекса. Обвиняемые арестованы в мае этого года в результате операции, проведенной Министерством национальной безопасности.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ