Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава Низаминской районной исполнительной власти: «Жители четырех блоков здания, где произошел взрыв, останутся жить в своих квартирах»

Глава Низаминской районной исполнительной власти: «Жители четырех блоков здания, где произошел взрыв, останутся жить в своих квартирах»
# 13 декабря 2008 14:50 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. «Два блока здания, где произошел взрыв, будут закрыты, жители же 30 квартир поселятся в расположенном недалеко детском саду №172. Там для них выделено место на 40 квартир и созданы все условия». Об этом в разъяснениях АПА сообщил глава Низаминской районной исполнительной власти Мехбалы Алиев. По его словам, этим лицам будет разрешено войти в свои старые квартиры для того, чтобы забрать одежду и документы: «Кто не согласится временно проживать в детском саду, может поселиться в доме своих родственников».

М.Алиев отметил, что жители остальных четырех блоков здания будут продолжать жить в своих квартирах. Отметив, что два блока, квартиры которых разрушены, уже опечатаны и сданы полиции, глава исполнительной власти подчеркнул, что здание не будет разрушаться полностью. Разрушенные части будут реконструированы и отремонтированы: «В период ремонта территория будет контролироваться со стороны полиции. После завершения восстановительно-ремонтных работ здание будет сдано в пользование жителей».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ