Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Старейшины Нардарана встретились с прокурором Сабунчинского района в связи с задержанием полицией одного из жителей поселка

Старейшины Нардарана встретились с прокурором Сабунчинского района в связи с задержанием полицией одного из жителей поселка
# 26 января 2009 12:42 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли – АПА. Сегодня члены Совета старейшин Нардарана встретились с прокурором Сабунчинского района Джейхуном Шириновым в связи с задержанием полицией жителя поселка хаджи Али Гусейнова. Член Совета мешади Натиг Керимов сообщил АПА, что на встрече они заявили прокурору, что вопрос был сильно раздут: «Старейшины попросили, чтобы хаджи Али Гусейнов, задержанный сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью, был отпущен под залог. Пусть будет суд, мы не против этого».

По словам Керимова, суд пока не выносил решения о задержании Гусейнова полицией, поэтому его арест противозаконен: «Мы сказали прокурору, что проблема с Сабиром Рустамханлы решена. Для чего тогда держать под стражей хажи Али?» На встрече прокурор, по словам Керимова, сказал, что обратится в соответствующие структуры и постарается решить проблему в положительном ключе.

Отметим, что в связи с угрозами в адрес председателя Партии гражданской солидарности, депутата Сабира Рустамханлы, прозвучавшими на митинге в поселке Нардаран 9 января, Сабунчинская прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 134 (угроза убийством или же нанесением тяжкого время здоровью). В результате оперативно-розыскных мероприятий 24 января в качестве подозреваемого был задержан житель поселка хаджи Али Гусейнов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ