Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На Кешлинском мясокомбинате произошел пожар – ОБНОВЛЕНО-2

На Кешлинском мясокомбинате произошел пожар – <font color=red>ОБНОВЛЕНО-2</font>
# 03 апреля 2009 07:22 (UTC +04:00)
Как передает находящийся на месте событий сотрудник АПА, возгорание произошло в картонном цехе комбината. В результате пожара полностью сгорела территорию площадью 140 квадратных метров. Как сообщил АПА директор Кешлинского мясокомбината Салман Алекперов, о пожаре сразу была поставлено в известность Государственная служба пожарной охраны Министерства чрезвычайных ситуаций. На место происшествия прибыли 3 пожарные машины. С.Алекперов сообщил, что в результате возгорания никто не пострадал, огонь не нанес ущерба предприятию.

Пожар произошел на территории, арендованной компанией «Kristal-EX». Компания арендует один из свободных цехов Кешлинского мясокомбината с сентября 2008 года и собирает здесь картон. Руководитель компании «Kristal-EX» Эхтирам Рзаев сообщил журналистам, что они планировали собирать картон в цехе, прессовать его и продавать фабрике по производству бумаги на повторную переработку: «Причины пожара пока неизвестны. Возможно, возгорание началось из-за сигаретного окурка. Картон является легковоспламеняющимся материалом, а ветер раздул пламя».

Э.Рзаев отметил, что возгорание сначала началось во дворе, где лежат остатки картона, затем перекинулось в цех. В цехе было около 160 тонн прессованного картона, а также оборудование для прессования.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ