Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Начальник Службы пожарной охраны Нефтеперерабатывающего завода скончался во время пожара

Начальник Службы пожарной охраны Нефтеперерабатывающего завода скончался во время пожара
# 09 апреля 2009 09:48 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщили в 23-м отделении Низаминского районного управления полиции. Во время пожара резко ухудшилось состояние здоровья руководителя пожарной бригады, начальника Службы пожарной охраны Нефтеперерабатывающего завода, полковника Эльчина Мейдан оглу Мансурова (1955 года рождения). Э.Мансуров скончался по дороге в больницу в машине скорой медицинской помощи.

Как сообщил АПА заместитель главврача Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Рауф Нагиев, Э.Мансуров скончался от сердечного приступа. Р.Нагиев также отметил, что покойный долгие годы страдал от болезни сердца.

НАпомним, что сегодня в 09:30 утра произошел пожар в одном из цехов Нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева, находящемся в поселке Кешлы на территории, называемой НЗС, по улице Огтая Велиева, 1.
В связи с силой возгорания был объявлен «вызов номер 3».

Начальник Управления безопасности завода Васиф Губушев сообщил журналистам, что пожар начался на мусорной свалке на территории завода. В.Губушев также отметил, что причиной возгорания послужила искра, попавшая сюда со “EKOL” компании, расположенной по соседству.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ