Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане человек, амнистированный 20 дней назад, вновь арестован за совершение преступления

В Азербайджане человек, амнистированный 20 дней назад, вновь арестован за совершение преступления
# 10 апреля 2009 10:41 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В Азербайджане человек, попавший под амнистию и выпущенный на свободу 20 дней назад, вновь арестован за совершение преступления. Как сообщили АПА в Главном управлении полиции города Баку, Рзаев Исмаил Гадир оглу (1972 года рождения) считается виновным по статье 177 (кража) УК. В ночь с 8 по 9 апреля в полицию поступили сообщения о краже 1052 манатов из магазина на улице Маяковского, принадлежащего Гадировой Фергане Агалар гызы. Кроме того, подобрав ключи, преступник украл предметы одежды на сумму 830 манатов из магазина, принадлежащего Алиевой Зульфие Кериш гызы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, совместно проведенных сотрудниками 18-го отдела полиции Наримановского РУП и отдела уголовного розыска Насиминского РУП, кража была раскрыта. Установлено, что кражу совершил Рзаев Исмаил Гадир оглу (1972 года рождения). Рзаев задержан.

Разбирательство показало, что в 2005 году И. Рзаев был арестован за кражу на территории Сабунчинского района.

Отметим, что И. Рзаев, приговоренный к 4 годам лишения свободы, был выпущен на свободу 20 марта на основе принятого Милли Меджлисом Азербайджана решения «Об объявлении Амнистии в связи с праздником Новруз».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ