Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Обвиняемым по делу «экстази» 17 апреля будет вынесен приговор

Обвиняемым по делу «экстази» 17 апреля будет вынесен приговор
# 14 апреля 2009 10:10 (UTC +04:00)
Баку. Хафиз Гейдаров - АПА. Сегодня в Суде по тяжким преступлениям состоялось судебное заседание по делу сына народной артистки Ильхамы Гулиевой Орхана Надирова, сыновей бывшего прокурора Баку Адалята Мирсаламова и бывшего прокурора Азизбековского района Рашида Гасанова – Маира Мирсаламова и Ялчина Гасанова, а также 11 человек (всего 14 человек). Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Азера Оруджова обвиняемый Али Исмаилов выступил с последним словом. Он попросил суд оправдать его. Суд удалился на совещание для вынесения приговора.

Приговор будет оглашен 17 апреля.

Отметим, что немного ранее суд принял решение приостановить дело в отношении одного из обвиняемых – Маира Мирсаламлы в связи с его состоянием здоровья. В настоящее время он находится на лечении в Лечебном учреждении Пенитенциарной службы Министерства юстиции.

Напомним, что вышеуказанные лица обвиняются в незаконном обороте и использовании наркотических средств. Согласно обвинительному акту, они обвиняются по статьям 206 (контрабанда), 234.1 (незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления) и 234.4.1 (изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка или сбыт прекурсоров в целях незаконного изготовления и переработки наркотических средств или психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) Уголовного Кодекса. Обвиняемые были арестованы в мае 2008 года в результате операции, проведенной Министерством национальной безопасности. У них была изъята большая партия наркотических средств «экстази».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ