Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Прокурор попросил вынести приговор жителям Нардарана, угрожавшим смертью депутату

Прокурор попросил вынести приговор жителям Нардарана, угрожавшим смертью  депутату
# 21 апреля 2009 12:18 (UTC +04:00)
Баку. Рамиль Мамедли-АПА. Сегодня в Сабунчинском районном суде состоялся судебный процесс по уголовному делу жителей поселка Нардаран хаджи Али Гусейнова и хаджи Хикмета Велиева, обвиняемых в угрозах смертью председателю Партии гражданской солидарности, депутату Сабиру Рустамханлы. Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Юсифа Керимова выступил государственный обвинитель.

Прокурор отметил, что были проведены все следственные действия по обвинению, и наличие в деле состава преступления доказано. Государственный обвинитель попросил суд лишить обвиняемых свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Адвокат подсудимых Аловсат Агамогланов отметил, что в действиях обвиняемых нет состава преступления, и в ходе предварительного следствия был допущен ряд незаконных действий. Адвокат счел целесообразным вынести в отношении подзащитных оправдательный приговор.

Обвиняемые в последнем слове также заявили о том, что в их действиях не было состава преступления, а указанный обвинением в качестве пострадавшего Сабир Рустамханлы не является истцом.

На процессе объявлен перерыв. Суд огласит приговор после перерыва.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ